コメント
退会ユーザー
飲んでます🙆
退会ユーザー
飲んでます🙆
「サプリ・健康」に関する質問
特に、薬剤師さんの方へ質問です。 先日、風邪をひいて町医者にかかりました。 そこで処方箋をもらい、近くの薬局で咳止めを処方してもらいました。 その際、5種類の薬を処方されました。 それぞれ薬剤師さんから薬の…
私が手足口病になってしまいました💦 火曜日 手足に発疹。口の中に水泡ができ夜に熱発 水曜日 病院に行って痛み止めもらう。口が痛い 木曜日 さらに口が痛く喋れない 金曜日 昨日と一緒で口が痛く喋れない 手足の発…
産後お菓子の過食止まらず太り続けてます、、 あんなに周りから細いねって言われるくらい痩せててダイエット頑張ってたのに恥ずかしくて隠れて爆食いしてる毎日。 ほんとに人間か?と思うくらい食べてます。 過食症かもで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
効果とかどうです?
退会ユーザー
ダイエット目的ってより、
健康目的に飲んでます!
けど太りにくくなりました😊
旅行とか行ったときや
汗かいて歩くときとか
ペットボトルに3本入れて
それを飲んだりすると、
次の日快便になったりします🙆
置き換えとかはやってないです😊
𝙺&𝚈らぶ♡
前の0円の時に買ったんですが、毎日飲むわけでは無くて、たまーにでそれも気分によってだったので、ダイエット目的より健康を優先したいなぁって思ってて。
あの時は頻繁に使ってたわけではなかったので、正直効果がわからなかったんですが、100円のでやったら美容にもいいなぁって思ってるんです。
でも、値段を考えるとなかなか手が出なくて⚡︎
旦那も高いで辞めときな? 貯めないと!と言われてしまって⚡︎
迷いに迷ってて⚡︎
退会ユーザー
初回100円のコースにしてます😊
毎朝ご飯は食べないので、
起きて豆乳と酵素飲んでますよ🙆
私が買ったときは0円コースがなかったので😵
月々5000円ほどです!
𝙺&𝚈らぶ♡
5000円払って継続できるくらい変わりますか?
退会ユーザー
体が変わるということですか?
体は酵素飲んでから太らなくなりました🙆
高いと思って悩むならやめたほうがいいんじゃないですかね😔
その金額を払ってでも飲みたいと思うなら買えばいいと思いますよ😌