コメント

退会ユーザー
飲んでます🙆
退会ユーザー
飲んでます🙆
「サプリ・健康」に関する質問
精神科通っています。 レキサルティ処方されたことのある方、症状は何て言って出されましたか? 最近イライラがすごくてどうにかしたいですって言ったら今日初めて処方されました。 元々飲んでいたのは イフェクサー75×2…
お恥ずかしい話ですが妊娠中にいぼ痔になり 排便した後、ひどいと常に出っ放し 戻しても戻りません。パンパンに腫れて痛みを伴います。 1週間くらいで小さくなりまた治るんですが 硬い便だとまた同じようなことを繰り返し…
食生活クソだよって方。今日食べたもの飲んだものを教えてください。 私はクソみたいな食生活を続けて3年ほど経過しますがとくに異変はないです今のところ。 でもいずれは大変なことになるだろうなぁと感じています。同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
効果とかどうです?
退会ユーザー
ダイエット目的ってより、
健康目的に飲んでます!
けど太りにくくなりました😊
旅行とか行ったときや
汗かいて歩くときとか
ペットボトルに3本入れて
それを飲んだりすると、
次の日快便になったりします🙆
置き換えとかはやってないです😊
𝙺&𝚈らぶ♡
前の0円の時に買ったんですが、毎日飲むわけでは無くて、たまーにでそれも気分によってだったので、ダイエット目的より健康を優先したいなぁって思ってて。
あの時は頻繁に使ってたわけではなかったので、正直効果がわからなかったんですが、100円のでやったら美容にもいいなぁって思ってるんです。
でも、値段を考えるとなかなか手が出なくて⚡︎
旦那も高いで辞めときな? 貯めないと!と言われてしまって⚡︎
迷いに迷ってて⚡︎
退会ユーザー
初回100円のコースにしてます😊
毎朝ご飯は食べないので、
起きて豆乳と酵素飲んでますよ🙆
私が買ったときは0円コースがなかったので😵
月々5000円ほどです!
𝙺&𝚈らぶ♡
5000円払って継続できるくらい変わりますか?
退会ユーザー
体が変わるということですか?
体は酵素飲んでから太らなくなりました🙆
高いと思って悩むならやめたほうがいいんじゃないですかね😔
その金額を払ってでも飲みたいと思うなら買えばいいと思いますよ😌