コメント
退会ユーザー
私も失望+呆れますよ🤣
自己管理くらいしっかりしろよ!の一言しかありません😅
…が、口だけは大丈夫?寝てなよって言います😊
リビングで具合悪そうにされるとイライラするので、視界に入らないところに行ってほしいので🤣
まっこ
何となく分かります(笑)
心配よりも「だからあれだけ手洗いうがいしっかりしろって言ってるよね。で、結局やらないで体調崩して寝てればいいから楽でいいわ。私が体調崩しても代わってくれるわけでもないのにな?」とイライラが先にきます(笑)
-
風船
私が同じになってもどうせ自分は帰ってこないで、自分の実家に速攻で頼むか、俺が帰るまで頑張れる?→全て終わった頃に帰宅。になるんですよね😓
義実家に預けれても気使ってすぐに引き取らなきゃなので結局休めないのに- 7月24日
-
まっこ
朝も「出来る限りサボっていいからゆっくり寝てなよ」と一見気遣ってるような事は言いますが、サボって何もしなかったら子供のご飯どうするの?危ないことしてたらどうするの?
気力で何とかするしかねーんだよこっちは💢と頭にきます💦- 7月24日
-
風船
ゆっくり寝てても家事はしてくれないでしょ?って思います😤
危ないことしてたら止めなきゃいけないし、保育園の送迎だって結局やらなきゃいけないのでサボりも何もないですよね💦
直って何も片付いてない家の中を見ると絶望します- 7月24日
なっちょ
お気持ちすごーくわかります!!
が、2人め妊娠中に熱中症になり、夜中に謎の全身筋肉痛で動けず(その時点で熱中症と判明していない)、救急車で搬送されてそのまま1週間入院になり、夫に上の子の世話から入院手続きから全てやってもらい、このまま死ぬんじゃないかとの不安からパニックになったのを手を握って宥めてもらって惚れなおした私からは、旦那さまに何も言えません😅
-
風船
なんとも言えない気持ちですよね💦
一晩寝たらよくなったので安心しましたが、この性格どうにかしたいと思っちゃいます🥲- 7月26日
風船
いいなぁしか出てこないです😓
ベッドに押し込みましたが、子供がドアを開けるたびに視界に入るので、あぁ〜って感じです