※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

shein 妊婦でも着れる可愛いワンピースおすすめあったら知りたいです❤️!

shein 妊婦でも着れる可愛いワンピースおすすめあったら知りたいです❤️!

コメント

らぴす

BUYMAとかになりますがASOSはどうでしょう😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お手頃な値段のもの探してて💦

• 7月25日
  • らぴす

らぴす

お手頃だと値下げを狙ってスイートマミーとかミルクティーあたりでしょうか🍀
    もう少し下だとエンジェリーベとかもありますが、スイートマミーやミルクティー、先にあげたエイソスあたりは後にフリマアプリに出品するとエンジェリーベよりも値段がつけやすいので結果的に出費は抑えられますよ😚
    あとはマキシ丈のワンピースとかもう伸びてワンシーズンでいいくらいのUNIQLOとかお手頃の買って着たおすのもいいと思います😊
    コロナでそんなに外出の機会もないでしょうしここぞというとき用のだけマタニティの買ってほかはうまくGUとかUNIQLOとかでもアリだと思います✨マタニティ用ってだけでなんか高いですよね😅

• 7月25日