妊娠・出産 おへそのちょっと上に何かある…何でしょう?手かな足かな?2センチくらい… おへそのちょっと上に 何かある… 何でしょう?? 手かな足かな?? 2センチくらいの かたいものなので 頭やお尻ではなさそう☺️ なんだろう☺️ 胎動激しくて寝れない😳 旦那の仕事の都合で 明日は1時起きなのに😳 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 胎動 旦那 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント しおり 逆子じゃなかったら足ですかね?(・ω・)ノ 我が子もおヘソの上辺りを足でよく蹴ります( ´ ▽ ` )ノ すごい時は両足で突っ張ってます( ̄▽ ̄) 9月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント