コメント

退会ユーザー
わかります💦
私も足首から足の甲がパンパンになることがあります、、

ちろろ
私も今日で35週です!!嬉しくなってコメントしてしまいました☺️上の子も2歳5ヶ月なので近いですね!!
-
みー
わあ!一緒ですね!嬉しい🌟
- 7月24日
退会ユーザー
わかります💦
私も足首から足の甲がパンパンになることがあります、、
ちろろ
私も今日で35週です!!嬉しくなってコメントしてしまいました☺️上の子も2歳5ヶ月なので近いですね!!
みー
わあ!一緒ですね!嬉しい🌟
「浮腫」に関する質問
りんご病でむくみが出た方(ご自身) どこにどんな感じだったか教えてください。 わたしは全身浮腫んでいますが特に手足、顔がヤバいです。 寝起きは特に何かにつかまらないと歩けないほどで、 手はグーに握るのがかなり苦…
看護師さんいたらお話聞きたいです。 妊娠9週です。おとといから急性蕁麻疹が 全身にできて顔も目が開かないほど浮腫んでます。 病院に行きましたが重症の蕁麻疹ではあるけど妊娠初期すぎて抗ヒスタミン点滴は 自分の判断…
高知県高知市で探しています。 母が眼科に通って黄斑浮腫の手術を3回受けましたが改善がみれず、他の高知市で良い先生がいる眼科を探したくてここに投稿してみました。黄斑浮腫手術(硝子体手術など)や網膜出血の手術な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
全く同じです😅もう足首がないみたいです 笑