コメント

よっち
幼児不可のレストランはいまのうちにいっておくとよいですよー!

あっこ
ありきたりですが、やっぱり旅行です💞夫婦二人なんて生まれてしばらくは無理だし、ちっさな子は温泉もゆっくり入れませんしね😣
わたしはディズニーいっとけばよかった〜〜!と思ってます(笑)
-
はな
確かに旅行もナカナカ出来なくなりますね(´・_・`)
USJ派なので産まれるまでに行きたいです‼︎
心配性の主人を説得しなきゃ♪- 9月19日

A.T
温泉旅行です♡
妊婦が入れる掛け流し温泉が有名な所とか♡
私も映画は観に行ってましたー❗️
-
はな
回答ありがとうございます(*´∀`)
温泉旅行、とっても癒されそう♡
ノンビリゆっくりな時間自体が持てなくなりますもんね!- 9月19日

ひなぴ
好きなアーティストがいるなら、ライブですかね。赤ちゃんがいるとしばらくは行けないと思いますょ!
-
はな
ライブ‼︎
確かに子供と一緒にってワケにもいかないですもんね(O_O)- 9月19日

ママ
焼肉!鉄板屋!らーめん!温泉!ディズニー!ゆっくりショッピング!食べ歩き!
らーめんとか旦那に誘われるのが嫌で嫌で仕方なかったのに、行けなくなった今、行きたくて仕方ないです( ; ; )
-
はな
たくさん回答ありがとうございます(*´∀`)
私もラーメン誘われるの嬉しくなかったケド、妊娠してジャンキーな食べ物を欲するようになってしまい…笑
ゆっくりショッピングや食べ歩きも確かにナカナカ出来そうに無いですね(´・_・`)- 9月19日

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
カラオケですかね♡
妊娠中にいっぱい行っとけばよかったと
思いました😱
最近やっと行けたんですが
やっぱり子供いるとカラオケは
疎遠になっちゃいますしね😵
-
はな
音も大きいし、確かにナカナカ行けないかも!
付き合ってる時はたくさん行ってたのに最近行ってないので、次の休みで行ってきます♪- 9月19日

ポンデ
旦那さんとたくさんデートしてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ♡
赤ちゃんが産まれたら、3人で家族でのお出かけになるので‥夫婦2人でなんて中々できません(T_T)ましてや手を繋いだりすることも難しいです。
-
はな
そうですよね!
2人きりでって難しくなりますよね(´・_・`)
たくさんデートして楽しみます♡- 9月20日

あもんママ
プールとか入れないところが多いのではいっておけばよかったー!と、思いました(^^)
あとは、習い事とかカフェでまったりとか、夜のお出かけは今のうちに楽しんでおくといいかもです!
-
はな
夜のお出かけも無理になりますね!
カフェでまったりもしなきゃなぁ♪
今の内にたかさん楽しみます♡- 9月20日
はな
早速回答ありがとうございます(*´∀`)
ナルホドですね!
大人な感じの落ち着いたレストランとかは産まれたら行けなくなりそうですね!!