※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡市住みです。映画「国宝」を観に行きたくて、小1の次女がいるので夫…

福岡市住みです。

映画「国宝」を観に行きたくて、小1の次女がいるので夫にその間「リロ&スティッチ」を観に行く?と相談したら
映画よりもマークイズ内にある忍者パークの方が良いかも?と提案されました。
忍者パークにはオープンしたての頃、夫が一度連れて行ってくれて、かなり久々なのですが
Googleの口コミを見ると....口コミすごいですね笑

嘔吐の口コミも見ると不安になってきたので、忍者パークは無しにしようかと思ってます。が、その間次女と夫が時間を潰せるところがないのでどうしようかなと考えてます。
早良区住みなので、1番近くのマークイズに行こうとしてましたが、この際キャナルでも、博多駅のTジョイでも良いです。
どなたか良いアイデアありませんか?🥺

夫はかなり子煩悩かつ、私含め家族と絶対過ごしたい人なので笑
家に次女とお留守番、というパターンは無しです。。😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ららぽーとでキッザニアとかどうでしょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ららぽーともありましたね!😊
    キッザニアは年長の頃行ったのと、映画行く予定の日が日曜日なので、かなり人が多いので、また次の機会にします!
    ありがとうございます🙏😊

• 2時間前
あいう

イーゾ福岡はどうですか?
チームラボ、サンリオ、VR…
楽しめますよ!