コメント

退会ユーザー
私は仕事ががっつり力仕事で戻れる予定もなかったので6ヶ月の時辞めましたがそこからダラダラです😂
食っちゃ寝で過保護な旦那は買い物もして来てくれるから外出る用事すらなく笑笑
女だと思われてるかな?って感じです笑
でも今しかないダラダラ生活だと思って開き直って生活してます😅
少しずつ産後使いやすいように部屋の模様替えとかくらいですかね😅

ママリ
私は妊娠がわかってから仕事してないので、ご飯食べる時以外ずーーっとダラダラです🤣
一生ゴロゴロしてネットフリックスなど見てますし、髪も結んでボサボサで友達には見せられません笑
旦那は特に何も言いません✨むしろご飯作りたくなーいの気分の時も(何もしてないんだからご飯ぐらい作れよって感じですが笑)全く怒りません😂それに甘えてしまってますが、、産まれたら忙しいし自分の時間ないしこんなにグータラできるの今しかない!と思って全力でグータラしてます🤣笑
ハチ🐶
コメントありがとうございます(^-^)
本当に食っちゃ寝でやばいなぁと思ってます(/Д`;
優しい旦那様です(*•̀ᴗ•́*)و !私も頼むには頼むのですがめんどくさそうな感じで、、、笑(T ^ T)
掃除や模様替えもなんだかだるくなってしまって、、、涙
だめですね(>_<)
今だけは!と思うんですがだらけすぎて頭が既にバカになってます笑(ノД`)
退会ユーザー
暑くなって外気軽に出れなくなってから特に食っちゃ寝に拍車がかかります🤣
優しいと言うかもう出ないでくれみたいなレベルです笑一緒ならいいけど1人はダメで出かける服装したらえ!?なんで?と焦り出します😂
わかります、もうだらけ過ぎるとおかしくなって来ますよね笑笑
産後大丈夫か自分ってなります笑
ハチ🐶
だめだと分かっていても、炭水化物やお菓子大量に食べちゃいます(T ^ T)
ご心配なのですね(;_;)。。。
お優しい旦那様だと思います(^-^)
引きこもりで産後コミュ障になるかと思うくらいです(><)