その他の疑問 富山市二俣のみなみの星病院受診したことある方いますか?皮膚科にいって… 富山市二俣のみなみの星病院 受診したことある方いますか? 皮膚科にいってみたいんですがどんな感じか 気になります😳 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 2 病院 富山市 めろろーん コメント はじめてのママリ 女性の先生で気さくな方でとっても良い印象でした^_^治んなかったらいつでもきてね〜と言ってくださりました! 8月10日 めろろーん ありがとうございます! 子供も受診大丈夫でしょうか?待合室はどんな感じなのでしょうか? 質問攻めですみません😓 8月12日 はじめてのママリ 子供の受診も多分大丈夫だと思います😌 待合室は長い椅子が何個かありますが、広々とした廊下でした😍 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろろーん
ありがとうございます!
子供も受診大丈夫でしょうか?待合室はどんな感じなのでしょうか?
質問攻めですみません😓
はじめてのママリ
子供の受診も多分大丈夫だと思います😌
待合室は長い椅子が何個かありますが、広々とした廊下でした😍