コメント
りんご
上の子の3歳のときはデータ全部もらえるやつだったのでデータだけもらって自分でお気に入りのものだけ現像しました♡
さとぽよ。
一昨日、七五三撮ってきました☺️
データのみです😊
これから、現像しようと思っています🎵
-
cocoa
コメントありがとうございます!
ご自身でデータからアルバム作成しますか??ネットからアルバム作成できるサイトがあるみたいなんですが、利用された方いるかなと思いまして!- 7月24日
-
さとぽよ。
いつもカメラのキタムラでフォトブック作っているのでそれで作るつもりです✨
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
データ90枚位ついたプランなのでアルバムは買わずに後で安い所でアルバムを作りました😊
-
cocoa
ご自身でデータからアルバム作成しましたか??ネットからアルバム作成できるサイトがあるみたいなんですが、ご自宅の近くの写真館とかで作りましたか??- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
自宅の近くのスタジオで撮りました😌ネットでアルバムを注文しました。
- 7月24日
-
cocoa
ちなみにネットはどちらのサイトをご利用になられましまか?いくらくらいだったかも失礼じゃなければお聞きしたいです💦💦- 7月24日
cocoa
ご自身でデータからアルバム作成しましたか?ネットからアルバム作成できるサイトがあるみたいですが、あまり詳しくなくて…😭💦
りんご
アルバムは別で作ってませんー!
普段からこまめに厳選して現像してるので七五三の写真も厳選して現像して同じアルバムに入れましたー!
アルバム見返すことはほぼなくデータをスマホの保存アプリに入れてるのでそこでよく見返しますー!
cocoa
やっぱりアルバムって見返す事少ないですよね😭💦だから七五三もデータで良いかなって思いはじめました。
アルバム作るにしてもネットから作ると安いとか言いますしね。うちは1人息子なんで一度きりですが、スタジオ撮影の料金を見るたびにびっくりします。撮影は安くてもアルバム作ると高くて😱