妊活 生理予定日から2週間経ってるのに生理が来ません😞💦生理予定日2、3日前と… 生理予定日から2週間経ってるのに 生理が来ません😞💦 生理予定日2、3日前と予定日当日と 1週間後に検査薬しましたが 真っ白の陰性😫笑 さすがに妊娠の可能性はないですよね😭 早く生理きてほしい…😂💦 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 りー(5歳3ヶ月) コメント nana 排卵日は確定していますか???排卵日がズレた可能性があるなら、まだわからない気がします😳 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント