nana
排卵日は確定していますか???排卵日がズレた可能性があるなら、まだわからない気がします😳
nana
排卵日は確定していますか???排卵日がズレた可能性があるなら、まだわからない気がします😳
「生理予定日」に関する質問
昨日、検査薬で陰性だったのですが、生理予定日の本日、まだ生理が来ていません。 おりものの色もいつもと違っている気がするのと、異様にお腹が空くので、妊娠の可能性あるのかな、とソワソワしています、、、 (ただの生…
乳がん検診について、悩んでます。受けるタイミングとしては生理が終わって数日してからが良いと出て来ます💦 その他だと痛みを感じたりする書いてました、現在、不妊治療中ですが、今月はお休みしてましたが性交渉はあり…
40代で妊娠された方にお聞きしたいです。 40歳で高齢妊活始めました。ずっと体調が悪くて、早いですが生理予定日の今朝、検査薬で陽性反応が出ました。これまで2度流産しており、嬉しい反面不安で、喜びすぎないようにと…
妊活人気の質問ランキング
コメント