初めてのママリ🔰
何も言わないです😂😂
きなぴ
何も言わなくて良いですよ😳
私は2回目の検診までは出産した病院の小児科でしたが予防接種も同時にするので家の近くの小児科がいいなと思いそのまま変えました☺️
はじめてのママリさん
引っ越す人とかわざわざ言わないと思います。
日常茶飯時だと思うので言わなくて大丈夫だと思います!
初めてのママリ🔰
何も言わないです😂😂
きなぴ
何も言わなくて良いですよ😳
私は2回目の検診までは出産した病院の小児科でしたが予防接種も同時にするので家の近くの小児科がいいなと思いそのまま変えました☺️
はじめてのママリさん
引っ越す人とかわざわざ言わないと思います。
日常茶飯時だと思うので言わなくて大丈夫だと思います!
「小児科」に関する質問
5歳 花粉症について 幼稚園から帰宅後目を痒がっていたので小児科でもらった内服と目薬を毎日してました。 目薬はまだ残りがあり、毎日してます。 飲み薬がちょうど飲み終わりましたが、症状が落ち着いてきているような…
小児科に問い合わせしたいんですが何時頃がまだ迷惑になりにくいですかね? いつも行くと受付の人が忙しそうなので悩みます ちなみに10時~11時、14時~15時くらいに行くとバタバタしてらっしゃいます💦
病院に行くべきか、ご意見ください。 もうすぐ9歳になる娘が2ヶ月に1回ペースでおねしょします。(その内布団までいかないチョピ漏れ8割、盛大なもの2割) 元々身体が小粒なので、まだ膀胱が小さいのかな…眠りが深いタイミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント