riomama👦🏻❤︎
分かります。私も一緒です。
きゅー
とにかく、モラハラ夫だったので、子供が夫みたいになるのも嫌でしたし、子供の為‼️と腹を決めました。
はじめてのママリ🔰
もう天国への道に見えました!
全てが清々しく感じました!
mayuge
離婚を決意した瞬間から全て吹っ切れてスッキリしました!その後は離婚に向けて話し合い準備をして離婚しました😊
しーちゃん
私が幸せになりたくて決めました!
riomama👦🏻❤︎
分かります。私も一緒です。
きゅー
とにかく、モラハラ夫だったので、子供が夫みたいになるのも嫌でしたし、子供の為‼️と腹を決めました。
はじめてのママリ🔰
もう天国への道に見えました!
全てが清々しく感じました!
mayuge
離婚を決意した瞬間から全て吹っ切れてスッキリしました!その後は離婚に向けて話し合い準備をして離婚しました😊
しーちゃん
私が幸せになりたくて決めました!
「ココロ・悩み」に関する質問
お年玉にモヤモヤしてしまいました💦 うちは未就学児2人で、姉に1人1000円ずつもらいました。 甥っ子達は、中学生2人に5000円ずつと小学生3000円渡しました。小さい頃から10000円から5000円ずつは渡したりしていたので向こ…
娘の癖?について本気でストレスを感じてて悩んでいます。 娘は自分が落ち着きたい時に私の首をつねったり引っ掻いてきたりします。 今、私の首にはイボがあってそのイボを無理矢理取ろうとしてきて結構痛くてイライラし…
正月早々こんな話ですみません 正月で私の家に両親と妹が来てパーティをしていました。 そしたら母が怒って帰ってしまいました。 ASDとADHDと躁鬱を持っていて、昨日は躁でとても高かったのに、今日は鬱気味でパーティ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント