子育て・グッズ 雨の日電動自転車送迎、通勤してる方は子どもはレインカバー、ママはカ… 雨の日 電動自転車送迎、通勤してる方は子どもはレインカバー、ママはカッパ、フェイスガード等ですか? 結構濡れますよね?🤣 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 電動自転車 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 濡れますね〜😭もう半分諦めてますが、電車乗るときに恥ずかしいです(笑) 7月24日 はじめてのママリ🔰 荷物も自転車のカゴカバーしても大雨なら出す時に濡れるし、子どもも傘さしながらカバーから出してとなると相当大変に思えます😂‼︎ 雨の日だけ歩きにしようかな⁈と悩みます😿 7月24日 ままり 娘がもっとスタスタ歩いてくれるようになったら歩きのほうがいいな〜と思いつつ、まだ途中で抱っこ〜とか言い出すので自転車で強行突破です🤣 子供はカバーで守られ、母だけびしょ濡れです(笑) 7月24日
はじめてのママリ🔰
荷物も自転車のカゴカバーしても大雨なら出す時に濡れるし、子どもも傘さしながらカバーから出してとなると相当大変に思えます😂‼︎
雨の日だけ歩きにしようかな⁈と悩みます😿
ままり
娘がもっとスタスタ歩いてくれるようになったら歩きのほうがいいな〜と思いつつ、まだ途中で抱っこ〜とか言い出すので自転車で強行突破です🤣
子供はカバーで守られ、母だけびしょ濡れです(笑)