コメント

はじめてのママリ🔰
検査しましたか?🤔検査して破水の反応ないなら破水ではないと思いますが🤔💦ずっと今も無意識にで続けたりしますか?💦

パンナコッタ
私、朝健診行って夕方破水??と思い病院に行き検査しましたが陰性といわれて
その日の夜に破水で入院しました😓
結局破水してたんじゃないの?って感じです🙁
-
おうりん🍎
やっぱりそういう事あるんですね。今日2回破水のようなおしるし(破水みたいに水っぽいけど陰性でおしるしって言われた)きて、何回も来てもらってもあれだし明後日入院だからもう今日入院しちゃおうってなりました🤣
今もショーツ濡れてるけどおりものとかおしるしだから大丈夫って言われて1人で怪しいなーって思ってます🤔- 7月24日
-
パンナコッタ
帰宅後横になっていて、濡れている感じがして拭いたけど分からず陰性って言われたしお風呂入ろうかな…ってお風呂場行ったら床にビチャっと溢れました😅
でも、それなら安心ですね✨
もう少しで赤ちゃんに会えるんですね🥰
頑張ってください🌸- 7月24日
おうりん🍎
内診するねーってそれだけ言われて破水ではないけど出血してるっぽいって言われました🥺ナプキンつけてるんですけど少し湿ってる感じです。
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、リトマス紙みたいなやつで破水か検査するんですが反応なかったんだと思います🤔
結果破水だった!って方はあたしの病院では今まで見たことないです🤔
おうりん🍎
なるほど!納得です!ありがとうございます!!