家事・料理 洗濯機で温水出る方。新しく買い替えて初めて使いますが、家に液体洗剤… 洗濯機で温水出る方。 新しく買い替えて初めて使いますが、家に液体洗剤しかないですが使えますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 洗濯機 洗剤 体 マーちゃん コメント ままり 問題なく使ってます🙆♀️ 7月24日 マーちゃん どれくらいの頻度で使ってますか? 私の服がいつも端で干されているので、生乾き臭が取れなくなり試してみようと思ってるんです。 7月24日 ままり 匂いや汚れが気になるときしか使わないので、月に一度使うかどうか…って感じです💦 冷水よりはすっきりする感じあります! 7月24日 マーちゃん やってみました! 今回は90分でしましたが、する前よりいい感じです‼︎ 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
どれくらいの頻度で使ってますか?
私の服がいつも端で干されているので、生乾き臭が取れなくなり試してみようと思ってるんです。
ままり
匂いや汚れが気になるときしか使わないので、月に一度使うかどうか…って感じです💦
冷水よりはすっきりする感じあります!
マーちゃん
やってみました!
今回は90分でしましたが、する前よりいい感じです‼︎