※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

助けてください💦今までずっとRMKのクリーミィファンデーションを使って…

助けてください💦
今までずっとRMKのクリーミィファンデーションを使ってきました。
色々なプチプラと併用して、大切な日だけにRMKを使うようにしてきましたがついに、なくなりそうです😭

今は専業主婦で美容にお金をかけられません😭
でも私の肌はとても乾燥肌なので、RMKの保湿力のあるファンデがとても肌に合っていたのです😭

RMKと同じくらいの保湿力で、もう少し値段が安いファンデーションをご存知の方がいらっしゃったら教えてください😭
できればデパコスが良いのですが、RMKより安いものはないですよね😭😞

コメント

デパコスじゃなくてもいいなら、メディアのクリームファンデがいいです😊❗️

• りんご

りんご

ありがとうございます!
    こちらの商品でしょうか?
    ドラコスですか?☀️
    スパチュラなどで取る感じでしょうか?
    高保湿と書いていて安心なので、次試してみようと思います🥺💓

• 7月24日

退会ユーザー

そうです!めちゃくちゃ安いんですけど、スックと似てる感じです😊

• 7月24日
  • りんご

りんご

え!すごいですね!
    スック使ったことありませんが、あの有名な諭吉ファンデのことですよね?😍
    次のファンデ決定しました!
    ありがとうございます🥺❤️

• 7月25日