※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのsuper DXタッチペンは単品販売されていませんか?修理は可能でしょうか?

アンパンマンのことばsuper DXのタッチペンが壊れてしまったのですがタッチペンのみは販売してないですよね?🥲

お問い合わせ等したら修理してもらえるのでしょうか、、、?

コメント

抹茶

うちも大分前に壊れて問い合わせしたら3000円で交換してくれました😃

• ママリ

ママリ

そうなんですか!!問い合わせしてみようと思います!!🥰

• 7月24日
かなピンママ

うち最近娘のタッチペンが壊れてしまい、セガトイズの修理窓口に問い合わせして、送ったことがあります。送る際は自分たちで送料負担です。
送って3週間程度で新しいタッチペンと交換してもらいましたよ😉✨✨
届いた際代金引換で3850円支払いましたよ〜🙂

うちは保証期間がきれていたのもあって有償でしたが、保証書があって保証期間内であれば無償でやってもらえるとのことでしたよ👍

• かなピンママ

かなピンママ

壊れたの1ヶ月前なので、私の情報は確実です‼️
    タッチペンにはいろんなバージョンがあるので、値段がそれぞれ違います。修理窓口に電話する際、今現在3850円なのか、保証書がある場合保証期間であれば無償でやってくれるのかしっかり聞いた方がよいですよ😃

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

問い合わせしてみようと思います!!
    詳しく教えてくださりありがとうございます😊

• 7月26日
  • かなピンママ

かなピンママ

私が問い合わせしたときはちょうど在庫がなかったようで3週間程度かかったようなのですが、今送ったらどの程度で届くか聞いた方がよいですよ😊
    お問い合わせしたら、すぐ送る手配して送れば、早くてお盆休み明けた後にでも返ってくると思います😃✨✨

うちも最近壊れて経験したので、これはタイムリーな質問だと思い食いついちゃいました😅
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 7月26日
りんご

メルカリとかでペンのみ売ってたりしますよ😊

• ママリ

ママリ

見てみたんですけど全部売り切れでした😮‍💨

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

おもちゃの病院?そんなネーミングのところに持っていくと修理してもらえると思います!

• ママリ

ママリ

そんなところあるんですね!!
    初めて聞きました!!ありがとうございます!

• 7月26日
はなび

もう解決されたかもですが、メーカーに問い合わせたら保証期間中なら無料で交換してもらえます😊保証書等なくても問い合わせ窓口のみでペン単品で買えると思います🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 7月26日