※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
雑談・つぶやき

旦那の結婚指輪が無くなってしまった😫それを聞いたときは特別怒りや悲し…

旦那の結婚指輪が無くなってしまった😫それを聞いたときは特別怒りや悲しいって感情はなかったけど...新しい指輪に買い換えかなぁとサイト見てたら結婚指輪探してた時の気持ちが蘇ってきてなんかちょっと泣きそう😢そんなことないのに思い出も無くなってしまったような気分になってしまう😰買い換えは当分先かな😩新しい恋人に乗り換えするような感覚😂

コメント

🐔🐮🐷

うちの旦那も結婚2年目ぐらいで指輪無くしました😩
ありえん!!ってめちゃくちゃ怒ってしまいましたが😂新しい指輪買おうと言われますが、いやいやそんな安いもんじゃないし!ってことで未だに旦那の指輪はありません😂本人はまだ諦めてないようで掃除するたびに指輪探してます🔍

• かな

かな

コメントありがとうございます😂旦那が指輪置いてたであろう場所が私も触る所だったので一概に旦那のせいにも出来ず(私がどこかにやってしまった可能性もあり😩)怒りは無かったんですけどね...
    指輪の買い換えはお金もネックですね😭

• 7月24日