コメント

おはぎ
前髪が流れ落ちてくるのを止めるために使ってます!オーガニックではなく旦那の男性用のです😅カチッと固まるので
おはぎ
前髪が流れ落ちてくるのを止めるために使ってます!オーガニックではなく旦那の男性用のです😅カチッと固まるので
「4歳」に関する質問
旦那の態度や口調を真似する子供。旦那はモラハラで 仕事が忙しく毎週末イライラして怒鳴ってきます。 子供にも平気でどなり大人気なく子供に怒ります その度に旦那に注意してるのですが 逆ギレしてきます。この夏休みで…
来月4歳になります 女の子の誕生日プレゼント何がいいでしょうか? りかちゃん、メルちゃん、おままごとセット、シルバニア などおもちゃもある程度あります メルちゃんのお医者さんやベッドやベビーカーお弁当が欲しい…
もうすぐ4歳の息子なんですが、最近ようやくトイトレが進んできて1日パンツで過ごせるようにまでなりました🥲 が、うんちをするときはまだトイレを嫌がるので、オムツに💩していたのが先にパンツを履くようになったので毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
少しつけてみましたが、汗っかきですぐ崩れちゃいました😂
男性用のかちっと固まるものの方が良さそうです😅