コロナワクチンの痛みに不安がありますか?筋肉注射のトラウマがある方もいます。
コロナワクチン、打った方🙋
痛かったですか??😂
まだ、予約も出来てないのですが…
筋肉注射、トラウマあって…ビビってます😂😂
- m.s(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ🔰
先月末に2回打ち終わりました!
注射自体は、針を刺すときも液を入れる時も全く痛くなかったです。
接種後、しばらく経つと打った周辺は打撲後みたいな感じの痛みはありました💦
(๑・̑◡・̑๑)
私の姉が先々週に1回目打ちましたが、打った時は全く痛くなかったみたいです。
その夜から筋肉痛みたいな感じで少し痛み出して、次の日は腕があまり上がらない〜と言ってました。でも家事とかはできるレベルと言ってました。
翌日には治ったみたいです!
-
m.s
コメントありがとうございます!!
採血針より、細いから痛くないと聞きました!!
接種後が、やはり腫れたり腕が上がらないのですね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 7月24日
ゆみ
全然痛くなかったです🎵筋肉注射と聞いてましたが普通の注射でした❗️
-
m.s
ほんとですか!!😳
痛くないときいて、ちょっと安心です🙇🏻♀️💦💦- 7月24日
-
ゆみ
m. m. さん❤️
接種の後ちょっと手の痺れがありました💦翌日には治まりましたが😃ほんとビックリするくらい痛くなかったです✨- 7月24日
-
m.s
ありがとうございます!!🙇🏻♀️
予約とれたら、打ってきます😌- 7月24日
m.s
刺す痛みは忘れたのですが、接種後、腫れて寝返りうてないくらい痛かったの覚えていて💦針は、細くて痛くないって聞いたのですが、こわくて😢
ママリ🔰
確かに接種後は腕が少し何かに当たったりすると痛く、寝返りはきつかったです💦
私の場合は打った翌日が痛みが一番強かったですが、2日後にはほとんど気にならないくらいの痛みまで落ち着きました。
m.s
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
頑張って打ちます😢😂