子育て・グッズ 上の子が最近泣き叫んだり怒ったりして困っています。夜泣きもあり、心配です。昨日は夜中にドライブしても泣き止まず、心配しています。 上の子が気に食わないことがあると泣き叫んで 怒り散らしたり、叩いてきたりします💦 思い通りにならないとずっと泣き叫んでます😭 夜泣きもそんな感じなんですが こんな感じになるのは数日前からで、夜泣きの延長なんでしょうか? 昨日は夜泣き酷くて外に行きたいと泣き叫び始めたので 夜中の2時くらいからドライブして帰ってきたのは6時です😅 車の中でもいっとき泣き叫んでました😭 ここまでひどいのにびっくりしてます😱 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 夜泣き 車 上の子 ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ねね まさにうちも今そんな感じです…😓 気に入らないと叩く、叫ぶ、泣く。 絶賛イヤイヤ期かと思われるので、もう無になるしかないです🤣 7月24日 ママ イヤイヤ期なんですね! 上の子の性格がひねくれすぎてるのかと思いました😅 旦那に対して上の子がきつくあたってて なんでもママってなってます💦 ママすぎて疲れます😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
イヤイヤ期なんですね!
上の子の性格がひねくれすぎてるのかと思いました😅
旦那に対して上の子がきつくあたってて
なんでもママってなってます💦
ママすぎて疲れます😂