コメント

ちー
私もシンプリストに憧れを持ち始めて、今月から断捨離をはじめました。
ただ、私は子供が一人なのに、日々パートに追われたり、子供が流行りの病気貰って看病したりで、なかなかスムーズには行かないのですが……
いつか使うかも、を処分すると、確かにスッキリしますよね!
私も頑張らないと、と思いました。
ちー
私もシンプリストに憧れを持ち始めて、今月から断捨離をはじめました。
ただ、私は子供が一人なのに、日々パートに追われたり、子供が流行りの病気貰って看病したりで、なかなかスムーズには行かないのですが……
いつか使うかも、を処分すると、確かにスッキリしますよね!
私も頑張らないと、と思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
マザコン夫に離婚切り出した。 義実家から徒歩5分のところに家を買って引っ越してきた 夫が休日出勤のとき、子どもたち連れて義実家に遊びに行った 義父は亡くなってて義母のみ 義母はとても良くしてくれるがおせっかいで…
子どもに関わる仕事しててよかったな。 何があってもどうにかなるって前向きに考えられる。 それが1番いい。 多分、精神科の看護師さんや認知症の方みてる介護士さんとか、人をみる仕事でも割とハードめな仕事を経験して…
旦那が勝手に仕事辞めてきちゃった。 異動になって数週間、「通勤が辛い(片道1時間)、ワクワクしない、(ゆくゆくは好きな仕事ができるけど)過程でもキツイ」と。 結婚してすぐに妊娠、私は先に結婚式をあげたかったけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
子どもがいるとなかなか
進まないですよね😣
うちもちまちま今日はここ!って感じで地道にしてます。笑
お仕事してると余計時間限られてますよね💨
お互いすっきりしたお家目指して頑張りましょう❤︎