雑談・つぶやき 気持ち沈みすぎて眠れない。お酒飲みたい。夜しか授乳しないけどたまに… 気持ち沈みすぎて 眠れない。お酒飲みたい。 夜しか授乳しないけどたまに夜中とか 朝方にも授乳するときあるし 飲んじゃだめだよね… でも飲みたい。飲んだらそのまま寝れる気がする。 抱っこで寝かしつけして 明日の寝かしつけまであげなければ 授乳には問題ないですかね…? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 眠れない お酒 ❁(6歳) コメント うりうりお 正直そこは、自分で責任取れれば、飲んでもOKだと思いますよ🙋♀️ 人に聞いてしまうと人のせいにしてしまいます〜 7月24日 ❁ コメントありがとうございます! そうですよね… いまずっと悩んでて このままがんばって寝ようと 思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
コメントありがとうございます!
そうですよね…
いまずっと悩んでて
このままがんばって寝ようと
思います!