コメント
退会ユーザー
ごめんなさい…滅多に子供と出かけない人がこの恐ろしく暑い時期に2時間も外に出かけられたら怖いです😭
一歳半なんて一瞬で熱中症なっちゃいます😭
ままり
旦那さんが信用できる方ならいいと思います!!
でも本当に育児分からないって感じなら
水分補給とかも怖いし
リビングとかで1日 みてもらって
自分は ジュースとお菓子やら好きな物買い込んで 寝室にこもります🤣🤣🤣
あきもも
旦那さまに注意点を伝えてやるなら全然ありだと思います❤️
うちも同月齢でここ最近土日もワンオペ、連休もほぼワンオペでやんちゃぶりに白目剥いてます😂コロナとオリンピックと猛暑で外も出づらいし、、、
出来れば数時間でも1人の時間欲しいですよね💦私も日曜の数時間1人ランチ行って夫と娘にお留守番頼もうと思ってます✨
退会ユーザー
預けましょう預けましょう!ご主人優しい〜‼️
でもこの暑さ、私なら1人でどっか行って(エステとか❤)パパと子供たちで家で過ごしてもらうかな?🤔
でも布団にくるまってダラダラダラダラしたいのすごく分かります〜私は子供たちいてもダラダラ寝てます。寝てたらお茶持ってきたりトントンしたりとお世話してくれるので子供に甘えてるダメ母です😁
明日は存分にゆっくりしてください❤
はじめてのママリ🔰
私なんて毎週旦那に預けて1人時間作ってます😂ママにもお休み必要ですよ!ゆっくりして下さい💓
さゆ
私も旦那に半日預けて出掛けますし、どっか行ってといいます!
一日中ママ、ママ言われたら
しんどくてたまりません💦
日に当てずに、水分、オムツに気を付けたらいいと思います。
なにかあったらLINEしてって。
自分のこどもなんだから、
頭つかってなんとかしなさいよ!って。
旦那さまも子供じゃないんだからそのくらい出来るでしょう。。
出来なければ今日から覚えてもらいましょう!
へも
うちも出かけさせたりしてますよ✨外遊びではなくてショッピングセンターに行くとかですが、全然ありです💓
おこめ
もう預けてる最中ですかね?
どんな感じだったか結果が知りたいです☺️
ゆ
ご心配ありがとうございます!
ちゃんとそういう事は伝えてるので、出かけるなら支援センターとかにしてと言ってます!
外は20分くらいが限界かなと話した事はあるのですが、明日出る前に一応もう一度伝えておきます😌