※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
妊娠・出産

妊娠12週で胸の大きさが変化。同じ経験をした方いますか?

妊娠12wです。10wごろまで胸が大きくなり喜んでいましたが(笑)11wに入ってから元に戻ってしまった気がします😭💦また大きくなると思うのですが、、、同じ経験された方みえますかー?

コメント

ママリ(30)

わたしもそうでしたよ🙋‍♀️
初期に胸が張っておー妊娠したんだな〜なんで思ってたんですけど
あれ?落ち着いた?母乳でるのか?って不安になりました😂
産後はしっかりまた張って母乳たくさんでました〜◎

• ぽー

ぽー

一緒と聞いて安心しました😇
    欲を言えば妊娠中もしっかり張ってほしいくらいです、、😅お腹ばっかり出ると胸との差が凄いことになりそうで辛いです😭😭(笑)

• 7月23日
きらきら✩⋆*¨̮⋆

私もそんな感じです😂
8~9週くらいまでは結構おっぱいがチクチクしたり、明らかに張ってかたくなって大きくなったのに、11週くらいから両方落ち着きました😇
私のおっぱいのポテンシャルはそんなもんか…と思ってたんですが、今日またチクチクし始め、柔らかいまま少し大きくなってきてました!😭✨
妊娠中に大きくなって授乳後も大きいままの人とかめちゃくちゃ羨ましいです😂
そうなりたい…😇

• ぽー

ぽー

13週ごろにまた膨らむ可能性が...✨希望が持てました🥺‼︎
    基本授乳後は妊娠前より縮むパターンのが多いですよね😭大きいままの人にやれるようにお互い頑張りましょう、、🤣💕

• 7月23日