その他の疑問 七五三の写真、お店で前撮りとかしないでご自分で(ご夫婦で)撮られて… 七五三の写真、お店で前撮りとかしないでご自分で(ご夫婦で)撮られて終わりにした方いますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 1 七五三 写真 夫婦 ポッキー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ スタジオ撮影はしませんでした! 自分たちで神社で撮ったり、コロナ前だったので通りすがりのおばちゃんに撮ってもらったりしました👌 7月24日 ポッキー スタジオで撮っても我が家は飾らずしまいっぱなしになってしまっているので、セルフにしようかと迷っています💦ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
スタジオで撮っても我が家は飾らずしまいっぱなしになってしまっているので、セルフにしようかと迷っています💦ありがとうございました!