家族・旦那 旦那にモラハラされてる?笑他の子たちは成長してってるのにあんたはさー… 旦那にモラハラされてる?笑 他の子たちは成長してってるのに あんたはさーって。。 大丈夫??だってよ。笑 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 旦那 夫 モラハラ M✩.*˚(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 お前(旦那)はむしろ退化してんじゃね? って、返したくなりますね。 7月23日 M✩.*˚ そうですよね。。 何も出来てない私も悪いかもしれませんが、 やたら周りの事ばかりゆってきて。。 嫌になっちゃいますね。。 7月23日 はじめてのママ🔰 そう言う本人は自分の事が客観的に見えてなかったりしますからね。 無視でよいかと。 7月23日 M✩.*˚ なるほど! ありがとうございます! 次言われたら適当に聞き流すことにします。 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
そうですよね。。
何も出来てない私も悪いかもしれませんが、
やたら周りの事ばかりゆってきて。。
嫌になっちゃいますね。。
はじめてのママ🔰
そう言う本人は自分の事が客観的に見えてなかったりしますからね。
無視でよいかと。
M✩.*˚
なるほど!
ありがとうございます!
次言われたら適当に聞き流すことにします。