はじめてのママリ🔰
妊婦検診で井上産婦人科さんに通っています。
産科がもうないので待ち時間はほとんどなく、スムーズに診ていただけます。
また先生も落ち着く雰囲気のある先生で「聞く姿勢」でいてくれるなぁと感じています。
もちろん流作業ではありません。
病気ではかかったことがないのですが、口コミで「他院で見つけてもらえなかった原因を見つけてもらえて治療に結びついた」というものを見たことがあるので、産後も何かあれば通いたいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
妊婦検診で井上産婦人科さんに通っています。
産科がもうないので待ち時間はほとんどなく、スムーズに診ていただけます。
また先生も落ち着く雰囲気のある先生で「聞く姿勢」でいてくれるなぁと感じています。
もちろん流作業ではありません。
病気ではかかったことがないのですが、口コミで「他院で見つけてもらえなかった原因を見つけてもらえて治療に結びついた」というものを見たことがあるので、産後も何かあれば通いたいなと思っています。
「婦人科」に関する質問
今、デリケートゾーンが痒くて 市販のフェミニーナ軟膏を今日からつけてみてます。 最近、旦那さんとしてないですし、 初めてなので、ただの擦れていたいのか、感染症なのか と不安です。 ただ、今体調不良なので、すぐに…
生理がおかしいです 前回は予定日より1週間早く10日間出血して今回は2日で生理が終わり、また今日出血しています ここ4ヶ月くらい周期がおかしくて婦人科行った方がいいですかね😭
高温期15日目にリセット来ました。 先月より生理周期が5日遅くなり、排卵日の予測が分からなくなりました。 多嚢胞なので、排卵検査薬を使うこともできず、 年明けまでにタイミング方で授からなかったら婦人科に行く予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント