産婦人科・小児科 過飲症候群になった場合なにかダメな事はあるんですか?授乳間隔が昼は2… 過飲症候群になった場合なにかダメな事はあるんですか? 授乳間隔が昼は2時間、夜は3時間は空いてますが過飲症候群に当てはまってることがあります。 産んだ産院では、欲しがった分だけあげていいよと言われたのですが… 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 産院 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 2歳児ママ 息子も四六時中おっぱい欲しがり泣いてましたが 気にした事無かったです💧 母乳なら欲しがる時にあげてても いいと思いますよ💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!気にせず上げたいと思います! 7月24日 2歳児ママ ミルクは必ず時間開けないと 行けませんが 母乳は大丈夫です😊 あまりに泣くようなら 体調など見てあげてくださいね! 7月24日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!気にせず上げたいと思います!
2歳児ママ
ミルクは必ず時間開けないと
行けませんが
母乳は大丈夫です😊
あまりに泣くようなら
体調など見てあげてくださいね!