※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
お金・保険

服屋で購入した服について、10%引きと500円引きの割引が適用されなかった。遠方のためお店に行けず、対応をどうすべきか相談したい。お店への電話での対応についても教えてほしい。

今日服屋で服を購入しました。2着買うと10%引きだったので母と私で1着ずつ選び、お会計は母が支払いました。アプリを取ると500円引きだったので私がアプリをとり、クーポンを使用しました。家に帰ってから気づいたのてますが10%引きにはなっていましたが500円引きにはなっていませんでした。県外の為お店には滅多に行けません。皆さんならどうされますか?また、電話した場合お店側の対応はどうなるとおもいますか⁇

コメント

ぽむ

もしかしたら併用できなくて、10%引きの方が金額大きかったんじゃないですかね?
クーポンは使用済みになってますか?
でも、一言ほしいですね。

• ピ

クーポンを使用するを押してくださいと言われたので併用は出来るはずです🥲わざわざとったのにーって悲しいです笑

• 7月23日
ままり

500円なら諦めます🥲

はじめてのママリ🔰

えー電話してききますー🥺500円は大きいです🥺

はじめてのママリ🔰

電話すれば返金対応してくれると思いますが、店舗に行く必要があると思います😭
現金郵送とかはあまり聞かないです…

再来店する手間か、500円どっちをとるかですね😥

私もクーポン系は使い損ねると悔しさ引きずるタイプなので、お気持ちよくわかります⤵︎⤵︎