コメント

ママリ
以前手稲区の市営に住んでました。17年築のところでしたが私が住んでたところは当たりですごい綺麗でした!
お答えできるところがあれば☺️
市営って中々内装でてませんよね💦
ママリ
以前手稲区の市営に住んでました。17年築のところでしたが私が住んでたところは当たりですごい綺麗でした!
お答えできるところがあれば☺️
市営って中々内装でてませんよね💦
「住まい」に関する質問
元職場の真裏の建売、買うか迷っています💦 4年程前から土地、家を探していますがベストな場所が見つからないことや、建築費用の高騰等が理由により、家を建てれない状況が続いていました。旦那の実家に2年程住まわしても…
今度実家の敷地内に私たちが住む家を建てます。 できるまで私たち家族は実家にお世話になります。 みなさんなら建設中、業者の方達に毎日飲み物などの差し入れをしますか? 距離があるなら見に行った時でいいと思います…
賃貸に入居したら初日から不具合だらけでもう4回も管理会社へ電話をしてます😰🥲こちらもクレームはいれたくないけど住めないので仕方がなく… 4回目の電話であきらかに嫌な感じの対応でした。 もう他にないですか?と言わ…
住まい人気の質問ランキング
みんみん
コメントありがとうございます😊
手稲区ですか!17年だと
古い方ですよね?
和室ありましたか?^ ^
応募する所がリビング以外和室らしいのでそこが心配で💦
ママリ
古い方でした!内装みれなくて、でも申し込んだらまさかの繰り上げ当選で、噂ではリノベーションされた?ようでした!
洋室1部屋とかかれただけの間取りの2LDKでした。和室って中々珍しいですね!でも床にクッションフロアみたいなのひいちゃえばよさそうな気もします☺︎