コメント
はじめてのママリ🔰
私自身、バレーやってたのと今、弟が高校球児です!
同じく暑いと食欲なくていつも母親に食べろ!って言われてました(笑)
私はコンビニのうどんとかめっちゃ食べれたので買ってもらってました!
弟はおにぎりやうどんを沢山持たせても残してくるみたいです💧
ウィダーは必須ですね💦
米とかは正直食べれないのでうどん系かサンドイッチとかなら食べるようです!
自分で食べれるものをコンビニとかで選ばせて貰えると嬉しいです🌟
はじめてのママリ🔰
私自身、バレーやってたのと今、弟が高校球児です!
同じく暑いと食欲なくていつも母親に食べろ!って言われてました(笑)
私はコンビニのうどんとかめっちゃ食べれたので買ってもらってました!
弟はおにぎりやうどんを沢山持たせても残してくるみたいです💧
ウィダーは必須ですね💦
米とかは正直食べれないのでうどん系かサンドイッチとかなら食べるようです!
自分で食べれるものをコンビニとかで選ばせて貰えると嬉しいです🌟
「その他の疑問」に関する質問
小学校1年の息子が10日ほど病気で学校を休みました。 その間、授業がすすみましたが 家で勉強する事は出来ませんでした。宿題もありません。 休み明けにカラーテストで習っていない単元か出て散々な点数とってきました。…
【ヤフーフリマのクーポンについて】 マックのハッピーセットの図鑑を450円で出品しています。 おもちゃ、ゲームのクーポンが500円以上で使えるようで、カテゴリー変更と金額を500円にしてほしいと商品質問に投稿があり…
車に詳しい方いませんか? 普通自動車やファミリーカーみたいな 大きめの車は重さもあるから風とか吹いても 安定はするけど坂とかではスピードがでやすく 滑ったら停まりにくいのでしょうか? 逆に軽自動車みたいな小…
その他の疑問人気の質問ランキング
おなかすいた
ありがとうございます😊
そうなんです。私もお昼食べれていないので、夜しっかり食べろと言ってますが、いつもより食欲は落ちてます。
おにぎり持たせてもほぼそのままの状態です💦
やはりウィダーですよね。。
なるほど!
この時期は子供がその日に食べれそうな物をの方が良さそうですね!その方が食べてくれそうですよね。
フルーツとか持たせても食べれそうですかね??
はじめてのママリ🔰
フルーツ嬉しいです!私が学生の時は凍ったバナナ入ってました🍌(笑)
昼食べる頃にはいい感じの固さになってて好きでした😊
弟はパイナップルとかさっぱり系が食べれると言っていました🙆🏻👌✨
でも食べる子は食べるみたいで残すのもったいないって食いしん坊くんは弟の残りを食べるらしいです(笑)
おなかすいた
フルーツも入れてみます!
ありがとうございます。
弟君が食べれなかった残りを食べるのはでもありがたいですね(笑)持って帰ってきてももう食べれないので食べてもらえたら助かりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
ほんとです(笑)この時期余計に傷むので母親はいつも笑ってます(笑)
弟1年で背番号貰ってるんですけど、今日4回戦で負けちゃって明日から新チームだ!って喜んで焼肉行ってます(笑)
それは食べれるのねーって感じです(笑)
おなかすいた
一年生でベンチ入り凄いですね!
うち3回戦で敗退してしまいました💦
焼肉は別物なんでしょうか?(笑)
でもそれでスタミナつけて新チームも頑張って下さい!
息子は来年最後なので、頑張ってこの夏も乗り越えてもらいます!
ありがとうございました!!