お仕事 シンママさんやワンオペでお仕事されて居る方、時間外(夕方~夜)の研修… シンママさんやワンオペでお仕事されて居る方、時間外(夕方~夜)の研修会があれば出席しますか? 別居中で旦那には頼りたくなくて、迷います💦 今回は、なるべく出席を頼まれました😱 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 旦那 別居 シンママ ママ(8歳) コメント ママちゃん どうしても参加しなければいけないなら、実家に頼ります。 それが無理なら参加しません。 7月23日 ママ コメントありがとうございます😵月1の研修は、私だけ免除の様になってますが、他の人達が良く思っていません😭 しょうままならなさんなら転職しますか? 今パートで、引っ越しも考えています。 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😵月1の研修は、私だけ免除の様になってますが、他の人達が良く思っていません😭
しょうままならなさんなら転職しますか?
今パートで、引っ越しも考えています。