コメント
まー
あまり詳しくないのですがパートしてるママさんのお子さんは学童に入れてると言っていましたよ☺️
南区です!
ym
南区の小学校は夫婦共働き正社員で2年生で学童落ちてました…
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
今年中に南区の学区に引っ越す予定なのですが…正社員でも入れないとなると…不安しかないですね🥲- 7月23日
まー
あまり詳しくないのですがパートしてるママさんのお子さんは学童に入れてると言っていましたよ☺️
南区です!
ym
南区の小学校は夫婦共働き正社員で2年生で学童落ちてました…
ママリ
コメントありがとうございます♡
今年中に南区の学区に引っ越す予定なのですが…正社員でも入れないとなると…不安しかないですね🥲
「学童」に関する質問
小1息子が、「色鉛筆無くした」と言ってきました。 12色セット丸ごと、どこで無くしたのかも分からないそうです😮💨 (教室なのか学童なのか道端なのか…) 担任の先生には本人が申告していて、いまは色鉛筆使う時は 先生の…
【小学生 放課後遊び】 環境似てる子いませんか? 2年生1年生の年子がいます👦🏻👦🏻 学童率がめちゃくちゃ高く1年生でも落ちる地域です🏠 (それでも75%くらいは学童行ってる) うちは学校近いけど 仲良しの学童ではない…
トイレットペーパーの芯にお菓子を乗せることについて皆さんなら気にしないですか? いいねで回答お願いします。 学童で夏休み中に射的ゲームをするそうです。 100均で売っている矢の先に吸盤が付いた物を使うそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
3番目の子が来年幼稚園か保育園入れるので働こうかなと思っていた所なので入れる所もあると聞くと希望持てます♡