コメント
まー
あまり詳しくないのですがパートしてるママさんのお子さんは学童に入れてると言っていましたよ☺️
南区です!
ym
南区の小学校は夫婦共働き正社員で2年生で学童落ちてました…
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
今年中に南区の学区に引っ越す予定なのですが…正社員でも入れないとなると…不安しかないですね🥲- 7月23日
まー
あまり詳しくないのですがパートしてるママさんのお子さんは学童に入れてると言っていましたよ☺️
南区です!
ym
南区の小学校は夫婦共働き正社員で2年生で学童落ちてました…
ママリ
コメントありがとうございます♡
今年中に南区の学区に引っ越す予定なのですが…正社員でも入れないとなると…不安しかないですね🥲
「保育園」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
2歳ぐらいのお子さん保育園に何着せて行ってますか?? (Tシャツかトレーナーかニットかとか 上着はどんなものかなど) 12月から保育園なので参考にさせてください!
YouTubeで配信者からま◯こというワードがモロに出てくる事ってありますか? お恥ずかしながら息子がおもちゃで遊んでいる時に「う◯こち◯こま◯こ」一人で何度も呟いていて、かなり驚いたのですがYouTubeの影響かな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
3番目の子が来年幼稚園か保育園入れるので働こうかなと思っていた所なので入れる所もあると聞くと希望持てます♡