※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の産婦人科検査、一緒に行ってもいいですか?旦那は検査してないけど、原則付き添い禁止で1人で行くのは可哀想。受付まで一緒に行ってもいいでしょうか?

前回風疹打ったんですがまだ抗体ついてなく気をつけてと言われました!旦那も打ったんですがその後抗体できたか検査してないので産婦人科の先生に検査しに来てもらってと言われ明日いきます!その時一緒に行っていいか聞くの忘れました💦 今コロナで原則付き添い禁止です。産婦人科でないなら1人で行ってもらいますが産婦人科なので1人で行かせるのは可哀想ですよね😂私は行く必要ないんですが一緒に行ってもいいですかね💦祝日休みなんで電話で聞けないし混みそうだから朝1で行くんですがいいかなと💦受付で車で待っててと言われたら車で待つんですが受付までは一緒に行ってるいいと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

それでよいと思います!!
受付でダメって言われたなら車で待機ですね!
旦那さんソワソワしちゃいますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    コロナもあって男の人見かける事めっちゃないので周りからしたら ん? ってなりますよね😅 旦那には頑張ってもらいます 笑

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ→滅多に です