家事・料理 ご飯と白菜があればすぐできる!という中華丼を昨日の夕方買いました。要… ご飯と白菜があればすぐできる!という中華丼を 昨日の夕方買いました。要冷蔵ということですが 買ってきてすぐ冷蔵庫に入れず常温のまま 次の日の朝に冷蔵庫にいれました。 そして今、普通に調理をしていましたが ハッ!と思い出しました、、 みなさんなら捨てますか? 分からない方は写真を添付しておきます! 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 写真 ご飯 冷蔵庫 あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら調理して大丈夫そうならそのまま食べちゃいます😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント