子育て・グッズ 足の幅が以前の2EからGに変わった疑問。信頼できる店員さんが見つからず、計測結果に疑問を持っています。 幅広って足の横幅のことをいうんですよね?? 久しぶりに機械で計測してくれる靴屋さんで測ってもらったんですが、Gと言われました。 以前は2Eでした。 こんなに変わるものなのかと家でネットで計測してもらった数値を入れて計算すると2Eなんです。 プリントアウトはやめたみたいで、用紙はなく数値だけ覚えてきました。 ほんとにGなのか疑問で💦 3歳ですが、信頼できる店員さんがいまだ見つかりません😭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 3歳 靴 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2歳3ヶ月の息子もGです! でも生後11ヶ月の時からずっとです。毎回プリントアウトもしてもらってます! 2E→Gは不思議ですね💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! どちらのメーカー履かせていますか? ずっと2Eだと思っていたので、幅広のメーカーあまり詳しくなくて💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どちらのメーカー履かせていますか?
ずっと2Eだと思っていたので、幅広のメーカーあまり詳しくなくて💦