コメント
退会ユーザー
その週数あたりは見つけるのなかなか難しいですもんね😁不安なのはほんとによく分かります😣でもきっと大丈夫ですよ👍🏻✨我が子を信じて、次の健診まで待ちましょう😆
はじめてのママリ🔰
まだまだ小さいですし、見つけるの大変ですよね😭💦ちなみに私も既に聴いてるんですが…早いの承知でやってるので、たまに探せないときもあって不安になり後悔します😅まあまだ赤ちゃん3センチぐらいだし、仕方ない!って思ってます😂
-
ママリ
そうなんですよね、小さいから仕方ない!と思っても気になって何回もやっちゃって聞こえなくて凹みます😂- 7月24日
ゆき
お気持ちわかります。
私も10wでエンジェルサウンズを買って数回心音拾えたのですがそれから何日も拾えなくなって不安になり「ちょっとお腹が痛くて心配で…」と受診しました😅笑
結局赤ちゃんに異常はなかったのですが、お腹が痛いと言ったので先生を心配させてしまいました💦
なので次からは不安でも異常がない限りは次の検診を待とうと思いました。
今日11w1dですが5日ぶりくらいにやっと心音が聞こえて、やっぱり聞こえたり聞こえなかったりあるんだなーと実感しました😣
私の場合は起きてすぐにおしっこが溜まってる状態で、エンジェルサウンズをあまり押し当てないと聞こえやすいようでした。
-
ママリ
同じような方がいて安心しました😮💨週数的に病院行ったところで何もしようがないのもわかってますが、心配なのとあとシンプルにエコーが見たいです。w おしっこが溜まってる時ですね!やってみます!- 7月24日
ママリ
ですよね、、!そのとおりです。w 気長に待ちます😂