コメント

ママリ
2人目は私もそんなもんでした😂
まぁそのうちで…まぁ何とかなるでしょ…の繰り返しです笑

ママり
私ですらまだです笑
昨日若干の食当たりの腹痛で急に焦って明日明後日からやろうと思ってますよ😂
上の子いるとそれなりに時間に追われるので出産のこと忘れがちになりますよね笑

はじめてのママリ🔰
3人目、まだ入院準備終わってません😅
間も開いたのでベビー用品もイチから買い直しで、35週でやっと用意し始めました💦
明日明後日には、準備終わらせたいと思ってます。
ママリ
2人目は私もそんなもんでした😂
まぁそのうちで…まぁ何とかなるでしょ…の繰り返しです笑
ママり
私ですらまだです笑
昨日若干の食当たりの腹痛で急に焦って明日明後日からやろうと思ってますよ😂
上の子いるとそれなりに時間に追われるので出産のこと忘れがちになりますよね笑
はじめてのママリ🔰
3人目、まだ入院準備終わってません😅
間も開いたのでベビー用品もイチから買い直しで、35週でやっと用意し始めました💦
明日明後日には、準備終わらせたいと思ってます。
「名前」に関する質問
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
息子の発達障害を疑っています。 自閉症の子によく見られる行動、 遊び方が多いためです。 そこで知的障害の有無が気になります。 とにかく感覚遊びばかりする1歳4ヶ月の息子。 その場でくるくる回る、つま先立ち、つま…
耳鼻科か小児科か… 昨日夕方、突然発熱があり38.2でした🤒 片方だけ鼻水が出てて、垂れてくるというより詰まってる感じでした。あと、その鼻詰まりとは逆の耳だけ赤くなってました👂 鼻水からの中耳炎、副鼻腔炎かなぁーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
どれくらいで準備しました??😂
どれくらいで名前きめました??
ママリ
たぶんどっちも9ヶ月入ってからだったと思います…笑
何となく要るものってわかってるし、準備し始めたらそんなかからないかなと思って😂実際は買うものとかもあって時間かかりましたが🤣
名前は旦那が前のめりだったので、考えてすぐ決まりました笑