子育て・グッズ 産まれた時は混合だったんですが、3日目ぐらいから完母で育ててます。7… 産まれた時は混合だったんですが、3日目ぐらいから完母で育ててます。 7ヶ月の時ヨーグルトを食べさせたら蕁麻疹が出て、検査したら乳アレルギーでした😱 週何回か預ける時があって、今までは搾乳してたんですけど、 最近搾乳するとあんまり量が出なくて、全然ストックできなくなってきました🥶💦 それで、粉ミルクを飲ませようかな〜と思うんですが、 乳アレルギーでも飲めるおすすめの粉ミルクとかありますか?🙀 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 搾乳 完母 粉ミルク 混合 おすすめ ヨーグルト 蕁麻疹 ままり(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ルト🔰 確か森永からアレルギー対応のミルクが出ていたはずです💦 7月23日 ままり ニューMA-1ってやつですかね? 7月23日 ルト🔰 それだと思います💦 7月23日 ままり ありがとうございます🙏🏻 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ニューMA-1ってやつですかね?
ルト🔰
それだと思います💦
ままり
ありがとうございます🙏🏻