母の還暦祝いのプレゼントについて🎁皆さん何あげましたか?🥺いつも誕生日…
母の還暦祝いのプレゼントについて🎁
皆さん何あげましたか??🥺
いつも誕生日には5000円くらいで美容系や雑貨をあげてます。
今年は還暦なので違うものをあげたく、、お財布かバックがいいなーと思うんですが、予算2.3万円で60代にあうブランドご存知の方いませんか😂?
気を遣ってくるタイプで高額だと受け取ってくれないので、それくらいの予算です🥲
FURLAは私が使ってるので、控えたいです😂
お財布やバッグ以外も候補にしたいのですが、アクセサリーはしない、お酒飲まない、写真たてと似顔絵系は結婚式であげた、お花は父があげる予定、美容系は毎年あげてるので控えたいです🥺
子供達で手作りの物も別であげる予定です。
- ママリ(3歳9ヶ月)
may
弟2人いるので私と独身の弟が3万5千円、3人子どもがいる弟が3万円出して母に10万円渡しました笑
コロナ禍でなければ一緒に旅行でもと思っていましたが、コロナ禍での還暦で収入も減っているしどこか行くわけにもいかないのでプレゼントはお金です😂
はじめてのママリ🔰
還暦ではないんですが…
ロンシャンのバッグあげた時喜んでました!!
まだ働いているので軽くて使い勝手の良いバッグは嬉しいようです!!
義母にロンシャンのバッグあげましたが使ってくれてるの見たことないので😂絶対喜ぶとは言えないです😂!!
-
はじめてのママリ🔰
喜んだのは実母です!!
- 7月23日
コメント