コメント

退会ユーザー
katojiのベットガードで死亡事故あったのでさすがにもう販売してないと思います💦
アカチャンホンポはわかりませんが、西松屋にはありましたよ☺️

23
上の方も仰ってますが死亡事故があったのでアカホンは取り扱いないです😣
昨日西松屋では見かけました!
-
mama
ありがとうございます!!
- 7月23日
退会ユーザー
katojiのベットガードで死亡事故あったのでさすがにもう販売してないと思います💦
アカチャンホンポはわかりませんが、西松屋にはありましたよ☺️
23
上の方も仰ってますが死亡事故があったのでアカホンは取り扱いないです😣
昨日西松屋では見かけました!
mama
ありがとうございます!!
「西松屋」に関する質問
10ヶ月くらいの赤ちゃんにおすすめの ベビーカーで遊べるおもちゃ教えてください! アンパンマンのスピナーや、ハンドル すごく魅力的なんですけどちょっと高い😂 そこまで高くなくておすすめのおもちゃありますか? 西松…
祖母のお葬式の服装なのですが、 ピンクのカーディガンはダメでしょうか...💦 0歳女の子です。 黒の襟付きのワンピースはあるのですが、 半袖なので少し寒かった時にカーディガンを着せようと思うのですが、ピンク色しか…
毎回オムツ無くなる度買って〜ってしてたけど たまたま買ってもらったり貰ったり 抽選当たったりで今3パックちょっとあって 当分買わなくていい嬉しさと 何故か全部夜用なのがウケる まぁ夜用でも昼使っても問題ないよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですか💦💦
今実際に4年使ってるのですが…💦💦
ありがとうございます!