雑談・つぶやき お姉ちゃん、お兄ちゃんになったよ記念に上の子二人にママからプレゼン… まだSNSとかで出産報告はしてないからここでしか色々つぶやき言えない💦 お姉ちゃん、お兄ちゃんになったよ記念に上の子二人にママからプレゼント🎁 前々からアンケートしてて、パパが代理で買ってくれたみたい😊 退院診察もクリアして、明日一日早めて退院✨ 産後の回復も良いみたいで予定通り🍀 入院するときに最初の担当だった助産師さんにも再会できて、また励ましてもらった☀️ 人生最後の出産、最高のお産でした✨ 最終更新:2021年7月23日 お気に入り プレゼント 産後 パパ 上の子 お産 アンケート 助産師 出産報告 KYE(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます! 最後の出産が最高なお産だなんて、憧れます😭✨ プレゼントも素敵ですね💓 お疲れ様でした😊 7月23日 KYE 拙いつぶやきにコメントありがとうございます😄 なんだか良い方に良い方に事が進みました😊🍀 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KYE
拙いつぶやきにコメントありがとうございます😄
なんだか良い方に良い方に事が進みました😊🍀