妊娠・出産 尿漏れで悩んでいます。何か対策や我慢できるコツがあるでしょうか?産後の影響かもしれません。 最近、尿漏れに悩んでます😭 あ〜何かオシッコいきたいなぁ… 今食べてるご飯終わったら行こうとか、 このお皿洗ったら行こう、とか 今までの感覚でいざ行くときにはもう我慢できず。笑 ズボン下ろすときにフライングで出て 少しパンツ濡れたりします。。。 全然まだ我慢できそうなのに出ちゃうんです。 脳の感覚?も合ってない感じがするんですが 産後の影響なんでしょうか…??? なにか対策とか、我慢できるコツ?ありますか??? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り フライング 産後 パンツ ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント na 同じです💧骨盤底筋体操するといいと思ってやり始めると悪化します、、、。筋トレは毎日しない方がいいらしいので、たまにやるくらいにしようかなと思ってます 7月23日 はじめてのママリ🔰 えっ筋トレやり過ぎはだめなんですか😵 でもやっぱり緩んだ骨盤?が原因なんですかね…尿漏れは…🥺 7月23日 na それしか考えられないですよね。それかストレスで過活動膀胱とか?どっちにしろ骨盤底筋鍛えた方がいいみたいですけどね😓 7月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ筋トレやり過ぎはだめなんですか😵
でもやっぱり緩んだ骨盤?が原因なんですかね…尿漏れは…🥺
na
それしか考えられないですよね。それかストレスで過活動膀胱とか?どっちにしろ骨盤底筋鍛えた方がいいみたいですけどね😓