※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちょん
その他の疑問

私元から生理周期が定まっていなくて、3ヶ月置きとかにしか来なくて、…

私元から生理周期が定まっていなくて、3ヶ月置きとかにしか来なくて、ストレスとかで生理が来なかったりする体なんです。
それで、いまも7月の終わりからずっと生理が来てなくて…。
でも、この前彼氏とした時にいきなり血が出てきて…。まだした回数あんまりないんです。
その時は生理きたのかなって思ってたするのをやめたんです。
でも、そのした時に血が出てから全く出てないんです。

前もしたあとにトイレとか行くと前も血みたいのがついてて…。
これってなんなんですか??
わかりますか??

コメント

☆ひらが☆

もしかして、ですが中に傷できちゃってかもですし、
病院いくのをおすすめします!

まぁた

私もお医者様に行くことをオススメします(>_<)!
中で傷がついてしまってそのまま放置するのも危険ですので…中で出した訳でも、体調が優れない訳でもないんですよね?
とっても心配なので早めにお医者様に行かれる事をオススメします…

はじめてのママリ

傷ついた可能性が、高いと思いますが、、、もともと生理不順で三ヶ月に一回の生理が来ない事もよくないと思うので、若いうちに直しておいた方が良いと思います。
だから、病院に行かれることをお勧めします。

ぐっちー

私も3ヶ月以上こなかったりするかなりの生理不順で昔から病院通ってますが、定期的に生理起こさないと体にも良くないみたいなので、一度病院に行ってみた方がいいと思います(>_<)

まゆちょん

s.aさん、まぁたさん、にゃんこ先生さん、ぐっちーさん、ありがとうございます。

中に傷ってできるんですか??
生理不順って病院行った方がいいんですね!
今度行ってみます!

☆ひらが☆

中に指などいれちゃうと可能性大ですよ。

まゆちょん

s.aさんありがとうございます。
そうだったんですか!