産婦人科・小児科 生後2カ月の赤ちゃんのうんちについて完母で育てています。さっき黒い粒… 生後2カ月の赤ちゃんのうんちについて 完母で育てています。 さっき黒い粒が混ざったうんちをしました😥 うんち全体は問題ない色の黄色なので、小児科で診てもらった方がいいのか迷ってます... ちなみに5日ほど前から乳頭に血豆ができ、つぶれてはまた血豆、を繰り返してます😭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 小児科 完母 赤ちゃん うんち 体 *(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も娘が赤ちゃんの頃に何度かこのようなうんちをしてました💦病院で見てもらったんですが、特に問題ないと言われました!ずっと続くようならまた来てと言われましたが忘れた頃には普通に戻ってました! 7月23日 * そうなんですね😲 もう少し様子見てみます🍀 初めてのことで不安だったので、安心しました、 ありがとうございます💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
そうなんですね😲
もう少し様子見てみます🍀
初めてのことで不安だったので、安心しました、
ありがとうございます💕