コメント
退会ユーザー
私も娘が赤ちゃんの頃に何度かこのようなうんちをしてました💦病院で見てもらったんですが、特に問題ないと言われました!ずっと続くようならまた来てと言われましたが忘れた頃には普通に戻ってました!
退会ユーザー
私も娘が赤ちゃんの頃に何度かこのようなうんちをしてました💦病院で見てもらったんですが、特に問題ないと言われました!ずっと続くようならまた来てと言われましたが忘れた頃には普通に戻ってました!
「小児科」に関する質問
小児科と皮膚科で迷っています 生後3ヶ月の女の子の子育て中です 肌が荒れてるようでオムツの周りや胸の辺りなどもあり 受診を考えていますが、この時期下手に小児科に行って 風邪などをもらってきても困りますし、かとい…
先ほど子供のアレルギーの定期受診で小児科へ行って来ました。時期が時期だからか、ものすごく混雑していて駐車場から大混雑でした。 我が家はアレルギーの受診だったので、診察が終わった後、明細書や処方箋ができあが…
金曜日にクラスの発熱者が多く早帰りになり 本日火曜日まで学級閉鎖だったんですが、昨日の夜から子供が発熱しました。 午後から小児科予約したので検査をしてもらう予定ですが まぁ、インフルかな?と😅 土曜日に、私が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*
そうなんですね😲
もう少し様子見てみます🍀
初めてのことで不安だったので、安心しました、
ありがとうございます💕