ファッション・コスメ ブリーチで傷んだ髪に塗るといい市販のオイルでおすすめありますか😂? ブリーチで傷んだ髪に塗るといい市販のオイルでおすすめありますか😂?? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 2 おすすめ オイル まぁ(6歳) コメント ❄シロクマ🐻 同じくブリーチで痛みまくっております😂 いち髪のヘアオイル気に入ってます♡ 7月23日 まぁ 私パッサパサです😂 いち髪のヘアオイルいい感じですか😳?? 7月23日 ❄シロクマ🐻 同じくです!!(笑) まとまってくれます♡ ヘアオイル難民でしたが いち髪に落ち着きました!!✨ 7月23日 まぁ おお😲!! なるほど😆いち髪買ってみます✨ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)💕 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
私パッサパサです😂
いち髪のヘアオイルいい感じですか😳??
❄シロクマ🐻
同じくです!!(笑)
まとまってくれます♡
ヘアオイル難民でしたが
いち髪に落ち着きました!!✨
まぁ
おお😲!!
なるほど😆いち髪買ってみます✨ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)💕