妊活 着床出血の茶オリって、ただ茶色く色づく感じなだけですか?生理予定日一… 着床出血の茶オリって、ただ茶色く色づく感じなだけですか?? 生理予定日一週間前から茶オリがごく少なくつくんですが、時々子宮内膜が剥がれて出てきたカス?繊維?みたいなスジになってつくことがあります。 おりものシートにもつかず、拭くとつく感じです。 生理はじまる前なだけですかね?? でもこれといって生理がはじまるかんじは全くしません💦 検査薬したほうがスッキリしそうですが、検査薬するとすぐ生理くるんですよねー😭 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート 検査薬 茶色 ばら(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント