子育て・グッズ 生後23日目です。左目のみ目やにが出てるのですが、昨日左耳のみ耳垢が… 生後23日目です。 左目のみ目やにが出てるのですが、昨日左耳のみ耳垢が付いているのに気づき綿棒でとると、ベタっとした黄色の耳垢で匂いがありました。右耳もしてみましたが、右は耳垢は目立った耳垢はなく匂いもありませんでした。 これは様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 夫 目やに 生後23日 ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント けー 1ヶ月健診で相談してみると良いと思います。 耳垢は片方にかたよって多いことは普通にあります。 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント